挺好

周叶啦

见书倒、周叶(智商高的猜猜最后一句什么意思)

  周泽楷其实有个小秘密,他觉得自己可能有这神秘的体质:文书倒。不知道为什么,一看到文科的书,两眼皮就不住打架,仿佛被密密麻麻的字迹给催眠了,黑乎乎的字变成弯弯曲曲的瞌睡虫,啊~困意袭来~又到了睡觉的好日子了~
  好吧,因为这样,他十分荣幸的被叶神发现了这个小秘密。
  “来,小周,给我看看我小侄子的这道阅读理解。小崽子还不信我,非得让周叔叔看看,诶,小周,这小孩儿还真挺崇拜你呢。”(笑)
  周泽楷略迟疑,我想拒绝可以吗?但太没有礼貌了吧,拒绝的话很减分的……周泽楷犹豫不绝得看向叶修,叶修抖了抖手上的习题。
  好吧。周泽楷还是无法拒绝。
  他吐了一口气,高度集中起精神,举手接过习题,抬手,将习题送至眼前,黑墨渐渐由工整的方块儿变为一团黑乎乎。周泽楷困意袭来,两眼一黑。(我:啊~又到了睡觉的好日子了啊)
  之后:叶修:哈哈哈哈哈,小周!哈哈哈!
  周泽楷:理科尖子生……
  叶修:见文书倒?有意思,你赶紧去申请个世界吉尼斯世界纪录,看文书第一个倒。哈哈。
  周泽楷:(悄悄咬下唇)……前辈
  叶修:(假装正经)怎么了,小周。
  周泽楷:语文书。
……
  备注一下。梗非原创,觉得好玩有趣儿才写出来的。😁😜
 
 

评论(4)

热度(10)